и снова - про пленяющих мужчин...

Что нам всего милее у мужчин?
Неважно, это муж, или начальник,
или попутчик в поезде случайный,
старик, или мальчишка без морщин…

Навряд ли это яркий внешний блеск,
тугой карман, отсутствие привычек
дурных. Нас зажигает, словно спички,
их острый ум!
                Всегда имеет вес
не то, что сверху видимо и явно,
куда важнее то, что там, внутри.
Простим оплошность раз, и два,и три
тому, кто может быть весьма занятным,
но, будучи до одури тупым –
никак нельзя рассчитывать на случай,
который глупость спрячет…
                Много лучше –
себя упрятать средь густой толпы
и не желать внимания от дам,
ведь мы совсем не празднуем нахалов
безмозглых…
                Что хотела – я сказала,
а вывод – каждый волен сделать сам…


Рецензии