Шальные годы

Годы шальные промчались,
Укатились ласковым клубком.
Мы давно с тобою не встречались,
В той кафешке, в доме за углом.

Где вы запоздалые признания?
Тени моих прошлых лет.
Легкий аромат очарования
И тобой подаренный букет.

Нам луна в окошко улыбалась,
И к ногам ложилась тишина.
Чтобы каждым утром просыпаясь,
Помнить молодые те года.


Рецензии