Выгляни, солнышко

утро туманное

дымкою сизою

стелется по полю

солнышко вызову...


За горизонтами?

пусть просыпается,

росами терпкими

мгла рассыпается...


Только ,беспечное,

за морем нежится.

Выгляни, солнышко,

хватит уж тешится!


Рецензии