Бескозырка

Швартую лодку – северный причал,
На берег речки вышел на привал,
Я здесь тебя – девчонку целовал,
При встречах наших счастье познавал.

И бескозырка белая моя:
Под злато ленты, злато якоря,
Сегодня ты далека-далека,
Моя ты юность – юность моряка.

Волна ласкает северный причал,
Ошвартовалась лодка на привал,
И где тебя девчонку целовал -
Целует счастье молодой пацан...

И бескозырка белая его
Кольнула память сердца моего...
Сегодня ты далека-далека,
Моя ты юность – юность моряка...

               
                2006


Рецензии