Почему

1. Мысли все уходят о тебе
Я вижу отражение в реке
Это форма сердца уплывает далеко
Это наши души улетают высоко.

Припев:
Почему я не верил тебе тогда?
Почему потерял любовь навсегда?
Почему остается лишь вспоминать?
Минуты счастья с тобой не сосчитать.

2. А я любил смотреть в твои глаза.
Любил смотреть, как ты смеешься.
А по щекам течёт печальная слеза.
И я все ждал, что ты вернешься.


Рецензии