Волна

ВОЛНА

В переливах ты смеешься,
Обнажаешь неба свод,
Ты и маешься, и бьешься,
В чистоту глубинных вод.
Нежно  камешки ласкаешь
И прибоем не спеша,
Валуны ты омываешь -
Беспокойная душа.
А в порыве бурной страсти
Стоны вещие твои,
Разрывают мир на части,
Топят в море корабли.
Величавая,
Морская -
Горделива и сильна,
Своенравностью играя -
Ты беспечна и вольна.


Рецензии
Павел, просто превосходно!!! =)

Наталья Рогожкина   21.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Не фалите, не заслужил.

Павел Патрикац   21.06.2011 22:52   Заявить о нарушении