Бонни

Я Бонни,
Я умею ругаться матом,
Я очень рада, что ты не рядом,
Вот только жаль - мне велик мой дом,
Там пахнет мятой, там свежий кофе,
Странные люди живут напротив
Я коротаю ночи с котом.
Я, не поверишь, читаю книжки,
И хаотичных мыслей излишки
Перевожу в бумажный эквивалент
Сколько же мы не видались лет ?
Я пишу тебе письма,
Смотрю в окно,
Когда то мы были рядом,
Но это было совсем давно.
Теперь я себе пророчу
Счастливый и долгий путь
Пока я себя одиночу,
Но верю, когда нибудь
Я встречу другого принца
Я скину ошибок груз
И ты перестанешь мне сниться
И Я,наконец, проснусь.
Клайд, ты заигрался в прятки,
Я дура, все принимаю на веру
любовь моя закономерна
Законопослушна ? Вряд ли
Ты Клайд
Ты живешь как придется
Ты мало пишешь, и много пьешь
Но все былое когда нибудь нам зачтется,
А я и не знаю где ты живешь
Ты Клайд.
Ты невыразимо - прекрасен
Изъянов практически нет
Кому ты плетешь свои басни,
Кто слушает твой пьяный бред?
Ох, сколько же кануло лет,
Ох,сколько же прожито зим,
Надеюсь, ты цел- невредим,

Ко мне забегает Грусть.
Когда- нибудь я проснусь.

совместное творчество с удивительной Дариной.
подробнее - http://doll-darina.livejournal.com/204850.html


Рецензии
шикарно же! очень понравилось. Интересно, сколько современных поэтов избежало этой темы?..
зы. жаль, конечно, что я не удивительная Дарина, но меня ведь тоже так зовут...)

Дарина Мерзликина   20.07.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.