Пусть завидуют нам салаги

Мы на Вест
И уступом вправо,
Поворотом:
; Все сразу! Вдруг!
Ветер в скулу морским зазывалой,
В тело качка – бродяжий дух,
В полубаке в ударах брызги,
Над шкафутом вода в перелив,
На натянутых фалах
Бодрящие визги,
Теребят штормовой прилив!
На мгновенье теряем небо,
Нас скрывает в себе глубина -
Пусть завидуют нам, кто не был,
Рядом с нами, с тобой, старина!

                28-29 августа 2005


Рецензии