над землёй

жарой,дождём и гололёдом-
мы недовольны будем всем.
несчастьем и отсутствием проблем
работой,дружбой и любовью...

наверно,такова людская суть
всю жизнь должны хотеть чего-то
и мельтешенье
и заботы вполне привычны...

что же мне вдруг не уснуть?...

но просто был же миг,когда покой
овладевал моей душой и телом
я помню,я тогда летела
пушинкой лёгкой над землёй!

я помню,я тогда летела...


Рецензии