Глубина

               
А за волной
Волнит волна,
И бездна там,
И глубина...
Ой, глубина...
Ой, глубина...

А за звездой
Видна звезда,
И космос там,
И глубина...
Ой, глубина...
Ой, глубина...

Я, постигая глубину,
Чего-то в жизни не пойму...
Ой, не пойму я глубину.
Ой, не пойму я глубину.

Мы улыбаемся с тобой -
И я один,
И ты одна...
Загадка в том, что не покой,
Что не пора нам на покой.

                3 мая 2007


Рецензии
...ой, не пора!!! =)

понравился стих!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
Пора, пора....

Павел Патрикац   21.06.2011 22:52   Заявить о нарушении