Я без тебя

Я без тебя подстреленный птенец,-
Открыла том стихов на этих строчках,-
Любовь моя такая наконец…»
…Семнадцать скоро, выросла так дочка!….

Нахлынуло, а думала уж нет
Тех чувств былых в весенней круговерти..
Ты написал: « Прощай, прости, привет»
Трусливо так , в замызганном конверте.

Объятья ангелов и звездный хоровод,
Земля ушла, растаяла , как дымка…
Я знала – омут!!! Не искала брод…
Ведь в каждом взгляде, вздохе - Димка…

Страдала? Нет! Училась снова жить,
гнездо свила, обрезала лишь крылья,
С тобой могла счастливой только быть,
А без тебя , как оказалось, сильной.


Рецензии