ОН И ОНА

Он и Она случайно повстречались,
В поезде Москва-Владивосток.
Невзначай лишь взглядом обменялись,
А разряд прошел,  как будто ток.

Искорка не яркого рассвета,
Взбудоражила им сердца ритм.
А поезд мчится на край света,
Выдавая стуком алгоритм.

И безмерные леса мелькают,
В окне блестит огромная Луна.
И только время быстро пролетает,
Для двоих, сидящих у окна.


Рецензии