Вместе или нет?

Когда они вместе,
Небо улыбается солнцем,
Когда не вдвоём,
То облака плачут дождём.......

Не справедливость терзает тебя,
Уже не вместе, сказала нам судьба,
Утром встаём, каждый в своей постели
Ну почему, то, что было сберечь не сумели....

И понимаем уже опоздав,
Что не поможет удача
Если руку не протянуть зажав,
То судьба быстро даст сдачи.

И может забыть про всё,
Но вериться каждому в чудо,
Что если по жизни везёт,
То попробовать надо, не будет худо.

И если не рядом бываешь ты часто,
Доверие главный выход из данной задачи
Здесь надеется нужно я с этим согласна,
То выйдешь из сумерек ночных и будем вместе мы.

Когда они вместе,
Небо улыбается солнцем,
Когда не вдвоём,
То облака плачут дождём.......


Рецензии