Salve Regina

(листая альбом)

Salve Regina - мой тихий голос
он не услышит... он не поймёт.
И голова клониться как колос
спелый, я жду. Жнец не идёт.

Salve Regina... листаю страницы.
Salve Regina... Слышишь! Сейчас -
я на коленях буду молиться
Благословенной! Молиться о нас.

Salve Regina! Лик Её светлый
сердце утешит, веру дая.
С Ней не бывает любви безответной.
Здравствуй, Царица - радость моя.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось мне чем-то своим особенным, какой-то легкостью, почти музыкой в слове! И как-то легко после прочтения, словно прочитал что-то настоящее!

Дмитрий Правдолюбов   03.07.2011 17:31     Заявить о нарушении