***

Знаешь, а мне бы хотелось все бросить.
Сорваться вдруг с места, бежать, улыбаться.
Примчаться, кричать, что соскучилась просто,
Что очень люблю и мечтаю остаться.
Ты знаешь… я правда не знаю, как можно
Вот так вот влюбиться в слова и улыбку,
Да, мне не понять, как я стала такой же,
Как все мной не понятые и не признанные.
Ты знаешь… Я правда безумно скучаю,
Мечтаю опять засыпать под твой голос.
И, знаешь… Я буду с тобой… обещаю…
Ты только скажи без меня что не можешь.
А ты все молчишь, ты же занят, ты взрослый,
А я (ты же сам сказал) очень наивная.
Все думаю, что без меня ты не тот уже,
Что все эти мыли и чувства взаимные.
Но знаешь… Я все же грущу вечерами и думаю,
Что ты не такой, что все как-то по-новому…
И жаль, что всё (может быть) просто придумано….
Ты знаешь… Мне страшно за сердце свободное…


Рецензии