В заливе плещется закат

В заливе плещется закат,
Густым багрянцем пахнет лес:
Сакральный солнечный обряд
В синь опрокинутых небес.
Размыты грани и огнем
Страстно горит речная гладь…
Готовлю кисти , завтра днем,
Поверь, рыбалки не видать.


Рецензии
забавно очень про рыбалку получилось)))))))))))))))))))

Наталья Рогожкина   21.06.2011 22:22     Заявить о нарушении