Стихотворенье Настанет день

                Настанет день и так случится
                Что ты прокуреный и пьяный
                В окно под утро постучишься
                Придешь,зализывая раны

                А я дрожащею рукою
                В порыве жалости и боли
                Конечно дверь тебе открою
                И дам слезам безмолвным волю

                Любовь ушла,оставив горе
                И пепел прогоревших чувств
                На поиски счастливой доли
                И самых сложных из искусств

                Я дам тебе приют и хлеба
                Тепло и доброту души
                Но почернеет снова небо
                И сердце расклюют грачи

                А утром проводив его привычно
                Закроешь в прошлое обшарпаную дверь
                Ты убедишь себя,что все отлично
                Он долго не появится теперь

                Но где-то в бесконечной глубине
                На самом донышке сердечных закоулков
                Живое что-то стонет,как в беде
                И ищет выход в сложных переулках


Рецензии
Очень сильно! тронуло!

Диана Морозова   22.06.2011 00:00     Заявить о нарушении