Розы...

Пусть не сорванными остаются розы!
Пусть радуют своею красотой,
ведь в красоте большая сила,
познаем мы ее с тобой!

В красоте забвеньем вечным,
проносятся столетья и века...
Безропотным венчанием вселенной,
откроется земная красота!

Пусть розы распускаются по всюду
и лепестками стелятся к ногам!
Пусть красотой земною очарован,
Бог не покинет землю и не забудет нас!..


Рецензии