Украсьте мир отсутствием своим часть 2

Украсьте мир отсутствием своим,
Когда в ночи снова творим.
Краски небес с души сотри.
Так удалялись от земли.

Когда ветра развеют прах,
Звезда горит не в твою честь,
Вспомнит ли кто о всех делах,
Что в сердце их могли засесть?

Тучи по небу разогнав,
Ты видел свет небес в пути.
Но, что оставил за себя?
И мир какими красками?

Года утратили всю власть,
Мы сами все теперь творим.
И важно в мыслях воссоздать:
Как мы украсим этот мир.


Рецензии