Гормоны

Взрывом гормонов
     весна
будоражит сознание.
В море нейронов
     до тла
горят мироздания.

Адренолин в крови -
     бурлят
химия с физикой.
И не спасти
     опять
то,что там вызрело.

Брызг миллионы!
     Шуми,
гормональное месиво!
Буйство нейронов -
     смотри,
как взрываются весело!
 


Рецензии