Бегут года...

Сегодня отложу я дела все на потом.
Не в горле, а на сердце собрался снежный ком,
Обрушился лавиной в июньский жаркий день.
Была ты половиной, осталась только тень.
Но что уж тут поделать, ведь так устроен свет,
И за свои решенья и мне держать ответ.
Взглянул в окно. Отвлёкся. И воздуха вдохнул...
Красавчик! Как же ловко себя я обманул:
Я утонул в работе, в песках зыбучих дел,
В фальшивости улыбок и лицемерье тел.
Ах, чёрт, в июне жарко! Мне бы вина налить.
Нет, коньячку, пожалуй! Но память не запить...
ПУСКАЙ БЕГУТ МИНУТЫ, ПУСКАЙ БЕГУТ ГОДА...
ЛЮБОВНИЦ ЗАБЫВАЮТ, ЛЮБИМЫХ - НИКОГДА!!!

21.06.2011


Рецензии