Порой умирают шлюхи...

Порой умирают шлюхи,
Я знаю они не вечны.
Мне мир раздаёт оплеухи,
Заставя быть человечным.

Порой умирают шлюхи,
Забрызгав ковры своим соком.
А я не обижу мухи,
Я думаю о высоком.

Разорванные колготки
Такой вот безумный фетиш.
Слова вылетают из глотки,
И что ты на них ответишь?

Порой умирают боги,
Мы тоже все это знаем.
Строча свои некрологи,
Залившись бездарным лаем.

А я расчленил свободу,
Засыпав все раны солью.
Я вырос моральным уродом,
И даже привык жить с болью.

Каштаны в порту Амстердама
И розы нерозами пахнут.
А жизнь - своенравная дама,
Её б завалить и трахнуть.

Умея любить без меры,
Скорей запасись линейкой.
Просравши все полимеры,
Уходят все дальней аллейкой.

Убей меня понемногу,
Не трахай меня вполсилы.
Я стану любовником богу,
Забывшись на дне могилы.

Я стану твоим светлым смехом,
Твоей неземной любовью.
Ведь если в груди прореха,
То падать уже не больно.


Рецензии