Мы к Вам вернёмся

               

Зимой мы уходим в нелегкий поход,
В парящее море, в сверкающий лед.
Заснежены скалы, манит нас восход -
В полярное небо седеющих вод.

Теплы поцелуи у плачущих жен,
И детские руки у флотских погон.
«Прощание славянки» - волнуемся, ждем,
Короткой команды: «Добро в полигон!»

И пусть повезет нам встречать по весне
Детские лица, что снились во сне.
Милых, любимых, смеющихся жен -
От Вас не уходим, но к Вам мы придем!

                10 апреля 2006


Рецензии