Тебе

Обними меня или ударь,
Я устал смотреть на рассветы.
Словно смерть и не смерть, а дар,
Как завявшие утром букеты.

Молотки, зеркала, мечты -
Составляющие поэта.
У меня есть слова и ты.
И теперь, что мне делать с этим?

Послать на *** весь белый свет.
Нафига мне все эти люди?
У меня своих слов и нет,
Все лежат на казённом блюде.

У меня голова и мозг,
Он болит потому что похмелье.
И душа словно жаждет розг,
Я отравлен тобой и зельем.

Я умею тебя любить,
Больше я ничего не умею.
Я хотел бы любовь испить,
Чтоб потом не страдать похмельем.


Рецензии