Я люблю смотреть как умирают птицы...

Я люблю смотреть как умирают птицы,
Как ломают вольные крыла,
Как в агонии любви людские лица
Ищут в крематориях тепла,
Как луна умрёт залившись кровью.
В пасти у Фенрира на века
Видишь, солнце корчится от боли,
Заливая кровью облака.
И стоит под окнами карета,
Жалко нету красного креста.
В венах моих сок того же цвета,
Жалко только плотность вот не та.
Только мухи жрут усталые глазницы,
Я - добыча гробовых червей.
Я люблю смотреть, как умирают птицы,
Веря, что настанет час людей.


Рецензии