***

чай допит и краски гасит день
сладко
только от конфет
мысли,чувства бойко рвутся в тень
но в порывах этих цели больше нет
мои строки больше некому читать
в тех,кто мог-сейчас обида
больно всем
да вот назад не отмотать

чай допит
но дна не видно


Рецензии