Крылатой

Крылатой, он сделал меня крылатой………………. Другой отдавал зарплату, А мне в день по перышку………………… Так накопила  Для взмаха силу……………………… Любовница. Вы говорите любовница…………………….Загадайте и всё исполнится……………….Нашли мое перышко --- всё, спокойно……………..Сбудется.  И не больно .............крыльям……………сыпать перышки крыльями…………..даже полезно. Не пыльное ………………..Дело быть ангелом, быть крылатой……………………. С чужим сыном ………………С чужим братом……………………… С чужим мужем --- ох, горюшко…………………….. И он подарит мне новое перышко ……………За тысяча первый ужин.


Рецензии