Старче

Под ботинками грязь ползла,
А мне чудилось, что летаю.
Никому не желала зла,
И была ведь не зря такая.
Отдавала свое другим.
Всех ушедших любила жарче.
Тошно было прощаться с ним,
А смеялась: «Будь счастлив, старче!»


Рецензии