Обед

Режу перец, рву петрушку ---
И обед готов.
Ты грызешь нещадно дужку
У моих очков.
От волненья --- струйка масла
На пол и подол.
Я была уже несчастна,
Когда ты ушел.
Зло спросила: «Что неймется?»
Гонор, черт бери.
Пять с лихвою виски порций
У меня внутри.
Режу перец, рву петрушку…
Всё аперитив!
Разум мой отправил душу
С телом впереди ................и...............


Рецензии