Только названия стихов. 1. 326

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Может не надо (Контрабандист)
    * Сны недобрые выжгли холодом... (Андрей Александрович Андреев)

    * Сама, всегда сама (Теодора Занозина)
    * Мы с тобой небродско читали Бродского (Льюис Кэрол)
 
    * Умываясь лапкой (Алёна Некрылова)
    * К Музе (Борис Головин)
    * Женя, (Мила Льева)

    * От юнца до старца (Макс Милицкий)
    * Последняя точка на грани гранитного многогранника (Лев Постолов)

    * Я хочу чего-то хотеть (Зоя Степулёнок)
    * Забытый театр (Дьяконов Сергей)

    * В песочных часах... (Мила Льева)
    * Лом (Дмитрий Коптев)

    * Ты только живи... (Мила Льева)
    * Храни себя (Валентина Боос)

    * Сом (Наталия Мельник)
    * 467. мы трём на тёрке своих близких (Уинка Мзл)

    * Коварная ночь (Шрайб Ман)
    * Мы изменяем! (Константин Ругрофф)

    * Шубы (Андрей Беркут)
    * Разбилось зеркало (Валентина Кривцова)

    * Мой Ангел... (Марианна Берлин)
    * Кумир (Татьяна Бурдыко)

    * Может быть (Гальта)
    * Прости Свадхистана или суицидальные мотивы... (Яна Коцюбинская)

    * Отменные врачи (Илья Цейтлин)
    * Качели жизни (Ольга Вайт)

 18.02.11г.


Рецензии