Пинцет

У меня есть маленький пинцет,
Раскалю его, настоями омою.
На такие штучки дан запрет –
Нарушение карается тюрьмою.
Ночью без волнения воткну
В чувства острое железное спасенье,
Вытяну наружу белену,
Что противится сердечному биенью.
Пережгу засохшие цветы,
Сок не травит – скука между нами.
Жаль, избавиться от вечной пустоты
Не смогу я даже топорами.


Рецензии