Табачок

Всё колечками дым пускала ---
Научил, показал мне это.
Говорил, что любил. Да мало.
За другими бежал с рассветом.
Всё колечками дым пускала ---
Твои кольца ровнее были!
Я всю жизнь лишь тебя искала,
А любовь с табачком скурили.


Рецензии