Mamihlapinatapai

Прочитавши как-то раз,
Навсегда теперь я знаю,
Слово сложное одно -
Мамихлапинатапаи.

Очень ёмкое оно,
Но трудно для понимания,
Ведь у каждого - своё
Мамихлапинатапаи.

Раньше вовсе я не знал,
Все мы этого не знали,
Что де с каждым может стать
Мамихлапинатапаи.

Но другое дело ты!
Обладая этим знаньем,
У себя не допусти
Мамихлапинатапаи.


Рецензии