Реальность иллюзорна

Реальность иллюзорна
И соткана из сна,
Еще не пробудившись
Испить хотим сполна:

Вкус грешницы свободы,
Страстей зыбучих жар,
Путь счастья в небосводы
Любви святой пожар.

Мы бродим, мы блуждаем,
Страдаем иногда,
Но сути не познаем
Пока во власти сна.


Рецензии
А может жизнь -действительно сон7

Геннадий Краденов   21.06.2011 22:34     Заявить о нарушении