К тетиве не вернутся стрелы

Натянули любовь на пяльцы,
Раскроили её, как швеи.
Если хочешь, целуй мои пальцы,
Под запретом пусть будет шея.
…………………ИЛИ……………………
Мне покажешься ты приятным –
Прижиматься я стану смело.
Всё, конечно, поймёшь превратно.
…………………НО………………………
К тетиве не вернутся стрелы.


Рецензии