Любовь

Почему умирает любовь?
Почему мы,упрямы,как дети?
Почему превращаем всё в боль?
Без любви не прожить на планете..

Есть Она и конечно же -Он!
А у многих и есть даже дети!
Почему мы теряем любовь?
Почему же,ну кто мне ответит?

Неужели так трудно вдвоём
Обсудить всё,прислушаться,взвесить..
Почему же бывает порой
Обижаем друг друга,как дети?

Вы откройтесь друг другу- душой!
Постарайтесь понять и ответить
Гордость ту,обойти стороной
Только так,чтоб никто не заметил.

Постарайтесь сберечь ту Любовь.
Без неё ведь и солнце не светит.
Как же старость мы ту проживём?
Если мимо пройдут наши дети..


Рецензии
Да,гордость это страшная штука. Наступаем на свое счастье порой изза нее.. Хорошо написано! Любви тебе,с теплом

Андрей Коззпов   21.06.2011 22:21     Заявить о нарушении