Упала на ровной дороге

Упала на ровной дороге.
Кто-то спросил тревожно:
Целы руки и ноги?
Как же ходить так можно?
Шли бы себе и шли –
Ответила я трёхэтажно –
Что вы все здесь нашли?
Разве для вас это важно?


Рецензии