Только названия стихов. 1. 325

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Вдохновенье - словно птица... (Анна Николяева)
    * След души (Илья Меерсон)

    * Уж так наш мир устроен, видно... (Лев Постолов)
    * Женщина-мороженое (Стэй Си)

    * Я сотворил себе Кумира (Владимир Паринос)
    * НЕ МАМА, -ДОЧЬ... (Светлана Сушинская-Шева)

    * Ледяная грусть (Евгения Быстрицкая)
    * Она ждет (Любовь Лапаева)

    * А знаешь ли ты вкус любви (Евгения Быстрицкая)
    * До смертушки люблю (Гал Аник)

    * Был судьбою отмечен (Владимир Стречин)
    * Кому на Руси жить... (Наталия Журавлёва)

    * Хлопнут двери.. (Олег Долгунов)
    * И вновь я у двери... (Генадийс Сальпетерс)

    * Букет ромашек (Анна Философ)
    * Моя Россия (Джерелиевская)
    * Настой из летнего солнца (Вера Петрянкина)

    * Я в обратную сторону память небрежно листаю (Ольга Кухаренко)
    * Старость Одинокая... (Ольга Кожаткина)

    * Я погружён в стихи (Анатолий Токаренко)
    * Отпусти! Прошу отпусти! Воин и Музыкант (Мира Фантастика)

    * Королева ночи (Евгения Быстрицкая)
    * Последняя (Шрайб Ман)

    * Это небо бумажных птиц... (Юлия Елина)
    * Ее договор с небом (Койрэ)

    * Если бы я курила (Маша Пронина)
    * Ночи (Шрайб Ман)

    * Звёзды падают только для нас (Кейт Алекс)
    * Одна из граней (Ирина Сезам)

    * Школе (Степан Румянцев)
    * Души моей свеча (Рада Свами)

    * Так бывало... (Григорьев Фёдор)
    * Полная луна, нет туч и снег... (Юрий Боровицкий)

 18.02.11г.


Рецензии