Любовь - Убийца

Когда Любовь меня убьёт,
Убьёт безжалостно и дико,
На землю ангел упадёт,
Сорвавшись с неба с горьким криком.

И красным, перьев белый снег,
Окрасит кровь мазком небрежным.
Стал слишком тяжким этот грех,
Паденье сделав неизбежным.

Растащит перья вороньё
В свои истрёпанные гнёзда.
А тело хрупкое моё
Омоют и оплачут звёзды.

За то, что кончился полёт,
И жизни порвана страница,
Просить прощенья не придёт
Любовь – Мечта, Любовь – Убийца!


Рецензии
Аж, мороз по коже... Сильно!

Надежда Генд   21.09.2011 00:26     Заявить о нарушении