Одинаковые

Разреветься. Но нет причины –
Надо мной посмеются люди,
Я решила, что он Мужчина.
Оказалось, он нищ и скуден.
Мне на деньги плевать, конечно,
Нет монеты сильнее смерти.
Оказалось, он зол и грешен.
Я простила б, да в сердце черти.
 ....................Одинаковые


Рецензии