Просто помни...

Когда счастье уносит нас,
В море лунного света,звёзд,
Когда думаю о тебе,
Задаю лишь один вопрос...

А когда ты меня оставишь?
Я не буду тебя держать,
Просто помни что тот кто любит,
Будет вечность тебя ожидать...

И когда нас уже не будет,
Когда будет идти война,
Просто помни что тот кто любит,
Никогда не предаст тебя...


Рецензии
Алексей!Хорошие стихи,в них чувствуется Ваша душа.Спасибо!

Родионова Агапова Наталья   19.07.2011 20:58     Заявить о нарушении