Ты...

О чём-то думаешь,
О чём-то пишешь,
Ты что-то слушаешь
Спокойно дышишь…
То снова куришь,
То просто ляжешь…
А что тревожит
Опять не скажешь.
То в небо взглядом,
То над водою…
Выводишь мысли
В листок  рукою…
Тебе не нужно
Чужих иллюзий,
Ты ладишь важно
С мгновенной музой…
Подует ветер
Ты содрогнешься…
На миг застынешь
И вновь вернёшься…
Опять закуришь…
И дальше пишешь,
О чём-то думаешь,
Спокойно дышишь…


Рецензии
Отлично. Нравится как построено стихотворение и да, очень чувственно.)

Александра Левина   05.09.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.