Укутываясь в плед под тишину

Укутываясь в плед под тишину,
Губами стану подпевать ей.
Ты знаешь, кажется, плевать мне
На все слова, на глупую войну
Между душой и разумом нестойким.
Наш разговор – медовая настойка:
Сладка на вкус, а в кровь ворвётся жаром…
И почему я сразу не сбежала?


Рецензии