У входа. Записка

Я стала жеманной, глупой, болтливой – говорят, это мило – чуточку наглой, я, наверно, смогла бы танцевать до упаду. Под слов канонаду смотри на меня, а впрочем, смотреть буду я:  танцуй с другими……………………… Шепни моё имя,  извинись и уйди. В полночь у входа ……………… жди.


Рецензии