Невысказанная

Ты ходил наверху?
Слышала.
Будешь чай?
У тебя голова в лебяжьем пуху,
А в глазах такая печаль,
Что мурашки ползут по коже.
Расскажу тебе позже,
Как секрет меня гложет.
Ну, пей же чай,
Слушай и выручай.
Бежишь?
А секрет?
Прощай.


Рецензии