Еле-еле

На руках твоих, как в колыбели,
Через раз дышала,
еле-еле.
И боялась пропустить,
проспать тот миг,
Когда ты отчаянно приник
Ртом к моей неласканой ключице.
Мне не снится?
Мне не снится!
Мне не спится…
Нежность  губ то шее, то плечу—
И к другой тебя не отпущу
………………ВЕДЬ………………
На руках твоих, как в колыбели,
Через раз дышу я,
 еле-еле…


Рецензии