299. Ясной ночью смотрю я в пространство далёких н

Ясной ночью смотрю я в пространство далёких небес...
Тихо звёзды сияют, даря с высоты нам свой блеск...
Времена пробегают, но я знаю одна есть звезда,
для которой название придумала как-то сама...
Она солнцем согрета и колышет в ночи его свет
в окружении сотен, а может быть тысяч планет,
на звезду посмотрю, разделив с ней безмолвье мечты...
Посмотри как прекрасна она она вдалеке, видишь ты?
И спешу на закате скорее найти ту звезду,
знаю, ты далеко, но почувствуешь сердцем мою боль-тоску,
обрати взгляд скорее, далеко-далеко к небесам...
Свет звезды прикоснется, придавая сиянье глазам,
растекаясь дотронется легким движеньем до губ
и упрямою прядкой волос не бегу заиграется вдруг...
Ты почувствуй, ладошку для лучика просто открой,
ведь свидание наше у звезды той далей с тобой...


Рецензии