В предутренних объятьях полусна...

В предутренних объятьях полусна
Раскинув травы тихо степь лежала,
Бескрайняя, со всех сторон видна:
Такой размах в ней и такие дали.
И стоит устремиться в эту даль,
Сойти хоть раз с наезженной дороги,
Разуться и собрать росы хрусталь,
Чтобы травой твои пропахли ноги.
Чтоб усмиряя человечий нрав,
Прийти к природе и не быть изгоем,
Тихонько лечь к ногам цветущих трав,
Восторгом насладиться и покоем.
Чуть разомлев от запаха цветов,
Ромашку взять за тонкое запястье,
Перебирая бархат лепестков,
На слове "любит" засиять от счастья.


Рецензии
Очень мило, ОЧЕНЬ!
Спасибо, Танечка!!!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   21.06.2011 21:55     Заявить о нарушении