Только названия стихов. 1. 324

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Отдай силу света СВИ НАМИ... ченнелинг (Солнцем Одарённый)
    * Тантра (Натали Лазарева)

    * Не женщина ты, а кусочек льда (Горлена)
    * С декабря по февраль (Аннет Ка)

    * Мамины стихи. Сыну. На 23 февраля (Владимир Антонин)
    * И ты тоже уйдешь (Саша Вебер)

    * Развал и созидание (Александра Бабаяга)
    * Весь мир тебя нежно любит! (Юлия Ходацкая)

    * Настройщик, пошутил зачем? (Катрин Тенсберг)
    * Истина (Ирина Каденская)
    * Открывать глаза и знать что пусто (Саша Вебер)

    * Я твой горделивый щен (Саша Вебер)
    * Ты не слышишь (Фелавика)
    * От радости (Инесса Александровна)

    * Кому на Руси жить... (Наталия Журавлёва)
    * Хлопнут двери.. (Олег Долгунов)
    * И вновь я у двери... (Генадийс Сальпетерс)

    * Букет ромашек (Анна Философ)
    * Моя Россия (Джерелиевская)

    * Настой из летнего солнца (Вера Петрянкина)
    * Вальс под дождем (Анна Нецветаева 2)

    * Вот и всё (Наталья Русина)
    * Я в обратную сторону память небрежно листаю (Ольга Кухаренко)
    * Старость Одинокая... (Ольга Кожаткина)

    * Во что играешь ты??? (Тереза Франке)
    * Мы так хотели... (Татьяна Пешкова)

    * Смрад (Грубая)
    * Серега (Виктор Балдоржиев)
    * Я рожден был при Союзе (Юрий Осиян)
 
    * Посылать себя прочь (Саша Вебер)
    * Думать матом (Саша Вебер)

    * Неба трепетный привет (Красота Нетленная Природы)
    * Книжкииии (Лишний)

    * Серенада любви. акростих (Надежда Каравайцева)
    * Я (Лишний)
    * Раздень меня.. (Твойсказочныйсон)

 18.02.11г.


Рецензии