Сквозняк

Он очень любит тополиный пух,
А к осени — охапки мокрых листьев;
Шуршать по чердакам, пугать старух,
Запутывать мне волосы и — сниться;
Входить с дождем и шумом, по ночам,
Листать страницы ветхих, старых сказов...
Мы часто спорим — так, по мелочам,
Но я не согласился с ним ни разу))
С досадой, занавески дернув зло,
Сквозняк уходит, громко хлопнув дверью,
И воздух пахнет ссорой и грозой, а я...
не верю.
Я е м у н е в е р ю.


Рецензии
Очень понравилось. Легкое такое...приятное :)

Весьма Странный Кот   15.08.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анта Рес   16.08.2011 22:20   Заявить о нарушении